Белые крылья Белой Руси

1.
Аист летит высоко в поднебесье,
В мир отправляясь с родного Полесья,
Пальмовым ветвям привет от берёз,
Людям всех наций мир и любовь.

Лотоса звёздного солнца услышан напев,
Лотос расцвёл на трясине, и солнечный лев
Снова везёт в колеснице пришедших людей,
Снова любовь на планете!
Мы в ней!

ПРИПЕВ:
Белые крылья Белой Руси,
Аист голубке спел песню «Лети»,
Белые крылья Белой Руси,
В песне Вселенной на звёздном пути.

2.               
Аист летит высоко в поднебесье,
В мир отправляясь с родного Полесья,
Люди Земли, ведь Земли дух высок,
Видны огни и приходит их срок.

В каждой душе на планете – бесценный цветок,
Дорог для жизни бескрайней любой уголок,
Белой Руси голубые, в озёрах, глаза
Дарят свой чистый напев всем сердцам.

ПРИПЕВ:
Белые крылья Белой Руси,
Аист голубке спел песню «Лети»,
Белые крылья Белой Руси,
В песне Вселенной на звёздном пути.

3.
Аист летит высоко в поднебесье,
В мир отправляясь с родного Полесья,
Пальмовым ветвям привет от берёз,
Людям всех наций мир и любовь.

28.03.2008г.


Рецензии
Люблю Родное Полесье...я из Бреста! Спасибо Песень!!!

Леонид Крученко   15.02.2014 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид!!! Да, Полесье - Родное!

Ярослав Рощеня Яр Орлионт   27.05.2015 21:24   Заявить о нарушении