78летКФК

сегодня исполнилось 78 лет замечательному поэту
 Константину Федоровичу Ковалеву

Туманом пик окутан высший,
Небес достигнуть, - надо жить.
Поэтов не бывает бывших,
Удел им дан - Судьбу творить.

Твой мир велик, он больше даже,
Чем шар земной во всей красе.
Кто почитал, наверно, скажет,-
«Как он  живет, -  живут не все»

Стихии чувственных идиллий,
Пороша девственных снегов,
Твоей подвластны дивной силе.
И пробирают до основ.

Твой срок песком в часах  Всевышних
Замедлил ход в угоду им,
Поэтов не бывает бывших,
На том  и дышим и творим.

15.02.14г.Мариуполь.


Рецензии
Отличное посвящение, Леонид!

Марина Борина-Малхасян   16.02.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Имениннику тоже понравилось,он у меня в большом авторитете.

Леонид Яровой   16.02.2014 19:46   Заявить о нарушении