***

Ты проснешься сегодня
Наверное будет солнце
Хотя вряд ли,
Оно в Питере меньше всех
Ты так страшен
Как кара моя Господня
Каждый вечер
Толкаешь меня на грех.
Каждый день ты меня
Беспощадно кидаешь нА пол
И я бьюсь в истерии
Пытаясь тебя забыть
Ты как дождь
Что по крыше моей капал
Беспощадно и нежно
Желаешь меня убить


Рецензии