ВРАЧ

                Врачу от Бога и Человеку,
                Латыпову Виктору Равильевичу
                эти строки.


               
ВЫ! Да, так и не иначе
Обращаться должно к Вам
Ежедневно ста задач
Перехлестывает вал.

Каждый день чужие боли,
Раны и страдания,
Как на все набраться воли?
Сердца сострадания?

Где черпнуть такие силы
Страждущим помочь,
Отодвинуть край могилы
Дальше, дольше, прочь?

Мастерством без славословья
Ваш отмечен путь,
Божий дар – Вернуть здоровье-
Вашей жизни суть.

А в ответ, от нас, больных,
Теплая волна.
Мы, наших сердец любовь,
Отдаем сполна!               


Рецензии