Зачем нам маски

Зачем стремиться показаться
Лучше чем на самом деле
Ведь придется так цепляться
За маску, чтоб не разглядели

Под ней твой истинный типаж
Разоблаченья опасаться
Реальность лучше чем мираж
Пора бы с маскою расстаться

Зачем чужие достиженья
Опять присваивать себе
И боясь разоблаченья
Городить забор везде

Зачем же чьи-то там успехи
С таким упорством занижать
Лишь чтобы скрыть свои огрехи
И их потом не исправлять

Почему бы не сказать
Да я такой какой я есть
Могу многого не знать
Мне не нужна пустая лесть

Вокруг никто не виноват
И не ищи проблем, где нет
Пора закончить маскарад
Открой глаза, увидишь свет


Рецензии