О, Русь моя! Звон колокольный!

О, Русь моя!
Звон колокольный!
И сказочность церквей,
И золото берёз!

Из детства вижу -
Церкви сказкою
           Парят....
Всей величавою
           Святыней,
Кресты
     На Солнце
            Огневые,

Антенной
к Космосу стоят.
Вся красота
Природы вечной
Венчалась
куполом - венцом
И для Души
чистосердечной
Являлась
таинством-творцом.






Живопись  -  - "Прекрасный, красочный звон"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.