Научусь

А я как возьму, да и научусь терпеть!
Чтоб сто раз по больному,
Живому, хмельному,
Со взглядом как медь,
Да все по-пустому.

А я вот возьму, да и научусь ждать!
Чтобы долго, годами,
Столбами, слезами,
А все равно знать,
Что не за горами…

А я научусь, да и стану стальной!
Чтобы кожа – броня,
Чтобы так про меня:
И стерпела, не тронула твой покой,
Укрывала рукой,
Закрывала собой…

И чтоб ты - был мой.

16.02.2014


Рецензии