Амур

1 куплет:

Забирая - забирай - забирай всё.
Все подарки и слова, забирай и то..
То что греет по утрам, то что дарит свет,
Обещания что мы - не сойдём на нет.

Бей посуду и кричи сколько хочешь!
Твой репертуар, что то да отмочишь.
Ну за что ты мне? Чем я заслужила?
Ты иногда как девка! Как же я забыла?

Переход:

Я не отдам
Тебя другой.
Я не отдам,
Я дам ей бой.

Наша любовь,
Как мазохизм.
Тупая боль
Вся наша жизнь.

Припев:

Но лишь с тобою я не боюсь преград.
Пока ты дышишь я не умру.
И мне не нужно больше больше других наград,
Моя награда - это Амур!

Это Амур.

2 куплет:

Снова новый день, новые скандалы.
Споришь и орёшь! Как же я устала.
Что опять не так? Плиз - смени пластинку!
Парень-психопат я вам не подстилка!

Как же ты достал со своим футболом..
Пялишься в него - Снова! Снова! Снова!
Что ты хочешь а? Не на ту нарвался!
Ляпни что-нибудь - ночью обломался.

Переход:
Припев:
3 куплет:

Это просто вынос мозга,
Ты достал меня в конец!
Надоели твои шутки,
Ты вообще сплошной п***дец!

Я не знаю "Как мне быть?",
"Что мне делать?", "Чё к чему?"
Но одно я знаю точно,
Я люблю тебя! Люблю!

Я не знаю "Зачем мы нам?"
Без тебя мне очень грустно.

И возможно ранним утром
Прошепчу тебе на ушко:
(Малыш с тобою я не боюсь преград..)

Припев:


Рецензии