К вещей птице

   


               


       
       дождь ли   
      снег
    вёдро
      я к птице
        вещей:
          преречистая
б у д ь  ч е л о в е ч н е й -
          вселучистая
         неси
      благовест:
    для неё
      гордой
         я её весь               


Рецензии
что это такое???!!!

На Небесах   14.04.2014 22:03     Заявить о нарушении