я не знаю, какие взводы

Я не знаю
Какие взводы
Депресняк у нее, депресняк
По закону конца природы
О себе про любовь говорят

Так настроилась Синяя птица
Вместе быть, до оргазма любить
И уходит в слова небылица
И бумажный кораблик
Легкий знак
неполучившегося

14 февраля 2014

16 ч 32 мин


Рецензии