прости, Алиса...

прости
Алиса
я без сил упал
как яблоко звезды скатилось к горизонту
но к счастью наши тени невесомы
и вместе им как видно не судьба

пусть разлетятся
я ведь здесь
с тобой
неважно
что недвижим и безмолвен
ведь мы растаем лишь настанет полдень
и будет мир в незнании слепой

что были мы
там где сейчас трава
где яблоня плодами мироточит
где ты невинна
я как грех порочен
и не нужны для наших чувств слова…

прости
Алиса
больше никогда
не оборву волшебного полёта
ты примешь дождь
в себя
женою Лота
и от любви - ни слова
ни следа


Рецензии