Разве что...

Я не буду устраивать сцен.
Ничего не скажу напоследок.
Разве что:
Спасибо за дни.
За улыбку, внимание, юмор.
Разве что:
Желаю удачи
На твоем нелегком пути.
Встретить ту, что даст тебе сил
И навеки звездою станет.
Разве что:
Будь счастлив, несмотря на тяжелые дни,
На проблемы в семье иль работе.
Разве что:
Будь собой.
Не сломай в себе человека.
Будь хорошим отцом и порядочным мужем,
Будь защитником правды и сердца.
Оставайся, мой милый, таким,
Каким знало тебя мое сердце.

16 февраля 2014


Рецензии