Изгоняем бесов

Начитавшись умных книжек,
Фильмов разных насмотревшись,
Ты решил стать экзорцистом
И изгнать всех бесов в ад.

Мы сейчас тебе поможем,
Все расскажем и опишем.
Только ты писанью следуй,
Чтоб гнев Ктулху не наслать.

Возьми с Бибером плакаты,
Добавь журналов с Леди Гагой,
Пару книжек от Донцовой
И все это подожги.

Начерти вокруг кострища
Белым мелом или веткой
Круг магический большущий
И в него не заходи.

Чтоб кострище не погасло,
Продолжай кидать Донцову:
У неё "творений" много,
Пылать будет хорошо.

Из всего, что под руками,
Сделай куклу в виде Гуфа,
И торжественно танцуя,
Каку кинь прямо в костер.

Не забудь, что делать это
Надо под песню AC DC,
Она зовется подходяще:
Просто "Highway to hell".

Когда спалишь муляж Гуфа,
Возьми Сумерек все части,
И без всяческих эмоций
Выкинь тоже их в костер.

Пока гореть все это будет,
Возьми в руки пентаграмму,
И, вокруг костра шагая,
Прочитай вот этот стих:

"Боги рока и металла,
Духи классики и света,
Вас взываю на подмогу,
Жажду вашего ответа!

О, Патронус наш священный,
И кольцо Всевластья свято!
Помогите и спасите,
Изгоните этих гадов!

Ктулху славный и могучий,
Низвергни их в пучину ада,
Чтобы демоны лихие
Не нашли пути обратно!"

Когда костер у вас погаснет,
Развейте пепел в чистом поле,
Волшебной палочкой взмахните
И идите домой спать.

Наутро мир преобразиться,
Вам тепло, уютно станет.
Вот теперь вас точно можно
Звать великий экзорцист!


Рецензии