Мы изобразить

Как ни пытались мы изобразить
простую дружбу - все же не похоже.
И в этот миг мне не остановить
твоих ногтей, крадущихся по коже.

Горячий лёд течет как три змеи,
и губы сохнут и шуршат о плечи,
и посреди неслыханной зимы
пересеклись исканья человечьи.






17.08.2008


Рецензии