Без названия

Ну вот и всё-прошла жизнь мимо
И не заметно и совсем не уловимо
И от этого становится не выносимо
Обидно,грустно и до слез тоскливо

Уже исправить что-то поздно
Подчиниться судьбе надо покорно
От жизни нечего уж ждать
Пора бы это мне понять

Жизнь идет к концу необратимому
И,может быть,необходимому
Скоро расстанусь я с жизнью унылой
И никто не заплачет над моею могилой

И буду лежать я недвижимо
А жизнь нестись не удержимо
И может быть в жизни другой,неуловимой
Я буду удачной,счастливой,любимой!?


Рецензии