парные оррррганы

Скучают обе половинки,(попы)
И спорят, кто из них милей.
Но в целом мнение единое-
Так хочется ей быть твоей...
В работе оба полушария,
Всё сочиняют песнь песней.
Одно лишь мозг не переваривал-
Зачем же ты ещё не с ней...
На старте ноги-
Побежать, чтоб встретиться,
Раскину руки, чтоб обнять скорей.
Короче, организм в тревоге,
И сердце рвётся из грудей.


Рецензии
И сердце рвётся из грудей.
*
Улыбнуло...лирично!...))

Алексей Шаталин   01.03.2014 08:41     Заявить о нарушении
Улыбаюсь с вами))

Ольга Зайцева 5   01.03.2014 09:29   Заявить о нарушении