Реальность

«Опасность — это реальный факт,
но страх — это твой выбор» ©
________________________________Сайфер Рейдж, к/ф "После нашей эры"

Реальность -
пробуждение ото сна.
Она преследует тебя повсюду.
Но как же жить, когда твой ум
Одолевает страх?

Который
               был,
Который
               есть,
Который 
               будет...

Date: 2003


Рецензии