Мне никто не нужен, я никому не нужна

И мне никто не нужен, и я никому не нужна.
Закрылись пред нами двери.
То ли сумасшедшая я, то ли страшно больна -
но нет никому и дела.

То ли больно мне, то ли дико смешно -
никто и не спросит вовсе.
Но мне не нужно... Не нужны давно
ничьи вопросы.

Я устала от вас, в том числе - от себя.
Перестаньте просить смеяться.
Я смеюсь, коль смешно, а сейчас же хочу
от бессилья метаться.

"Уходите все, вон!" -
И рукой укажу на выход...
Но не легче мне, нет.
Тишина разразилась криком...


Рецензии