Идея

Я летаю над пропастью света.
Устремляюсь в открытые окна.
Массой стружки рандомного бреда
Наполняю извилины током.
Точно знаю где встретится разум
С озабоченной мыслью о Мире.
Только хочется много и сразу
В голове, а не только в сортире.


Рецензии