Меркнет тишина

Меркнет тишина
Неземного света.
Тонкая струна
Оборвалась где-то.

Лишь побудь со мной,
Будь моим спасеньем
Ночью ледяной
В шелесте осеннем.

Ты сотворена
Из сияний мглистых,
Из обрывков сна,
Из осколков листьев.

Создана иной,
Вне сопоставлений.
Лишь побудь со мной,
В гибнущей вселенной.




12.09.2002


Рецензии