всего три дня...

....три дня прожить мне надо...
и пережить их как-то.....
кому-то кажется....что просто это..
...всего три дня ...
..но я.....другого мнения...
и мера у меня.........другая...
...и страшно мне..
смотреть на калькулятор..
...что выдаёт...итог ужасный...
и  мучиться мне предстоит...
..винить себя...страдать и каяться ..
...подумать страшно!!!....
ведь тысяч двести шестьдесят...почти..
мгновений бесконечных ....прожить мне надо...
..о,боги!!...смогу-ли я осилить? ....душою...
бремя это..!!.
...и вот уже ..холодный пот...
ручьём струиться по спине...
ведь выжить надо мне....вердикт услышав....
его мне сообщить .....намерен Ангел мой...
..ну а пока...
три долгих дня...и бесконечные три ночи...
в кошмарах ждут меня.....
..о,как несчастен я!!!...


Рецензии