Прощёное воскресенье

Ушедшим в никуда
      моим любимым людям
          смотрю в глаза через года,
И ясно понимаю, что уже
           не будет возможности исправить
                ничего и никогда.

Я вижу, как во сне,
          родные лица,
            шепчу: "не покидай, прости меня",
И самой горькою и страшною страницей
                витает память
                ссоры нашей дня.

А надо бы беречь
         сердца любимым,
            чтоб в вере близким
                силы обрести,
И людям дорогим,
         таким ранимым,
  успеть при жизни
          прошептать:
            "За всё прости..."
 


Рецензии