Семья

Сердце к сердцу, словно пазл.
Вы мои и Ваша я.
Раз и два, три и четыре.
Вот и собрана семья.

Месяц светит над горою,
А у вас - над сводом крыш,
Спи любимая принцесса,
Спи мой ласковый крепыш.

Небо в тучах, дождь по кручам,
А у вас светлым светло.
Чтобы маме было лучше,
Ей пришлю души тепло.

Сердце к сердцу словно пазл,
Так и создали семью,
Без сомнений, без опаски
Абсолютно Вас люблю.


Рецензии