***

В твоих глазах светло, как на границе с Богом.
Твоя душа распахнута, как ветер у реки.
Твои мечты стучатся в дали, словно
Мои непосвященные стихи...

Зачем же ждать, понятие калеча,
Как чья-то вездесущая рука
Подвинет ближе долгожданный вечер,
Да выкурит за землю облака.

Я смыслы снов всех вижу пред тобою.
Мой мир испортился. Он превратился в день,
Где птицы в небесах, меняются любовью,
И голосят на языках страстей...


Рецензии