ее любовь разрушена

Ее любовь разрушена
Ее любовь закончилась

Ее любовь перегорела

Все - не по твоей воли

Просто любить
Нищих и амбициозных

Долго не выдерживает
Никто

Знай свое место
Завоевывай
И к тебе

Придет

Твоя любимая


14 февраля 2014

14 ч 57 мин


Рецензии