От скуки

От скуки наверно все это,
От скуки к тебе я пришла,
От скуки,поможет советом -
Та что осталась одна.

И лето от скуки наверно -
Закончилось,завяло оно
Как и все,что тленно,
Не портится только вино!

А мы как прогнившие доски,
Становимся со временем шумным,
И шутки становятся- плоски!
От скуки,бываешь ты умным.

От скуки бывает любить начинаем,
Людей,алкоголь,сигареты -
Они так похожи,к ним привыкаем
От скуки им посвящаем куплеты.

От скуки дышим,живем,
Жалко ставим комедию.
Мы никак не поймем -
Не быть от скуки наследию!


Рецензии