Мерой любви

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!!!
http://www.stihi.ru/avtor/vlasapronov

Множество вёрст в этом мире отмеряно,
Вехой отмечен в нём каждый этап,
Мир обнимая, шагая уверенно,
В жизни не ждёт легковесных наград.

Только ночами грозится бессонница,
Спать не даёт, как фонарь со двора,
Словно, скупая на слёзы, паломница
Тихо молитвы поёт до утра.

Всё принимая, и искренне чувствуя,
Смыслом наполнит простые слова.
Каждою нотой в той песне присутствуя,
Чувства согреет в ладошах едва. 

Звуками сердца, как песня, написаны,
Силой надежды, душой глубины,
В строчках стихов нам доверены истины,
Ставшие верой и мерой любви!


Рецензии
Прекрасное поздравление, НАташенька!
С самыми добрыми пожеланиями и тебе! Лида

Лидия Серова   27.02.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! Богат на дни рождения февраль, даже не всех сумела поздравить... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.03.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.