Была бы я тебе невестой...

Была бы я тебе невестой...
Сложилась бы судьба иначе
И не найду себе я места...
Так больно, что уже не плачу

Так грустно, что уже с улыбкой
Бреду по улицам одна...
Какая странная ошибка
Какая долгая зима...


Рецензии