Сквозь ночь.. мечтой и болью..

Лунная симфония в душе звучит не каюсь
В том что жизнь твою кладу себе в ладонь
В озере из звезд небесных задыхаюсь
Задыхаюсь слыша сердца твоего я стон

Отзвуком из букв я выплетаю фразы
В душу льется мне твоя незыблемая боль
Ты пройди сквозь лунные светов преграды
С легкостью вдохну твою любовь

Расскажи мне все что без меня случилось
Верь моей луне она в тиши своей чиста
Заберу все боли и тоску твою ну сделай милость
И при лунном свете ты со мной постой чуть недыша

Звезды пусть горят на темном небе ярче
Чтоб могла я видеть цвет твоих прекрасных глаз
Чувство что ты рядом теплотой живет и не иначе
К сердцу обращая долгожданный нежный взгляд..
22.11.13


Рецензии
Не прошу безоблачного Рая
пусть как есть, мне лишнего не надо
только ты шепни что я такая..
я такая, что другую мне не надо
ты утешь когда надавит лихо
дай согреться, я тебя молю
обними, и прошепчи мне тихо
я люблю, тебя одну люблю!

Виктор Корболеев   15.02.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.