свет в груди от потери

Свет в груди от потери
Мама, я стал светиться
Снова закрыто завтра
Сегодня не повторится

Снег в феврале таит
Плюс три стоит третий день
Она безусловно знает
Апрельской мечты капель

Падают, растопились
Несбыточной рифмы мечты
Помнишь - безумно бились
Картинку построить в будущем

Вернее ты строила виды
Рельеф, города, мира
И все как-то не выходило
Туманное - без конца

Как нимб - невозможно увидеть
Как снег - невозможно согреть
Мы слишком хотели счастья
Не делая ничего

Здравствуй погибель
Здравствуй
Жрать не позволю свое

Наше

Прыгай ххх

14 февраля 2014
13 ч 51 мин


Рецензии