Февраль притронется к мечте

Февраль отмерил половину...
Неуютная прохлада
витает в воздухе сыром - дыханьем греешь руки мне.
А дома красного вина нальешь... совсем немного.
Ладан*
заманит в негу наших чувств...

- Согрелась?
- Да.

И в глубине
тебя, меня, сбивая пульс,  звучит всесильное, живое.
Всепоглощающе двоих сольют объятия в одно...

- О чем задумалась?
- Хочу, чтоб нас однажды стало трое.

/Февраль «притронется» к  мечте  сквозь приоткрытое окно/.


февраль 14



*аромат позволяет достичь гармонии с окружающим миром


Рецензии