Пародия - Зайцев И. А

ПАРОДИЯ  (Зайцев И. А.)

«Серебро не в карманах моих, а на висках.
Я теперь всегда улыбаюсь, когда сердце щемит тоска…
Обними меня! Назови по имени!
Я тебе расскажу о том, что за деньги не выменять».

Ты не бей меня палкой по вымени –
Всё равно не скажу тебе имени.
Хоть с трудом улыбаюсь приятелям,
Но к твоим славословьям внимателен…
Нас рублём не купить, только ласкою,
Если хочешь узреть, что под маскою.
Прижимай меня крепко по-дружески –
Расскажу тебе на ухо ужасы.
Я вспотел от перЕвозбуждения.
Разгляди в моём образе гения.
Видишь волосы в белых проталинах –
Это стынут мозги на завалинах.
Их от мудрости, видимо, вспучило.
Вот подсохнут – надену на чучело.

                16.02.14.


Рецензии