Сонет

Юнцом уверовав в любовь,
В любви искал осмысленный итог.
Такой, как ныне, грешной и святой,
Тебя любить я боле не готов.

Жаль, не смогу тебя обнять,
Тебя увидеть - больше не увижу.
Тебя не в силах от людей отнять,
Похитить не сумею, слышишь?

Конечно ты не слышишь. О, мой бог!
Зачем пишу? - огню достанутся чернила!
Бессмысленные вереницы слов
Зачем все повторяют твое имя?

Я сожалею о любви святой,
Что так опасно проклята тобой.




SONET

BY ANDRY RUSSIAN

As a boy young believing' love,
In love 've been looking of full meaning.
As such as now, holy and sinful,
Not ready love you anymore.

It's sad, I couldn't hug you,
To see - see you not again.
Unable take away from crowd,
I couldn't steal you, do you hear?

Of course, you do not hear. Oh my God!
Why do I write? - fire will get the ink!
Strings meaningless of words
Why do they chant your name?

So, I regret the holy love,
By you been cursed so dangerous.


Рецензии
Получите ответку.))))

Тебя любить я боле не готов.
Обнять пытаюсь - но не обнимаю.
Хочу услышать, но не слышу слов.
Хочу увидеть, но в глазах все тает.

Хочу похитить - где тебя искать?
Ведь я тебя не слышу и не вижу!
Хотел хотя бы затащить в кровать!
Кровать сгорела! Все я ненавижу!

С улыбкой.)

Эдуард Платонов   23.04.2014 11:25     Заявить о нарушении
От жара любви сгорел. Все верно, Эдуард

Андрей Российский   23.04.2014 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.