589-... за ближайшим углом...

№ 589

НА   ДАЛЬНЕЙШЕМ    ПУТИ…

...НА   ПУСТЫННОМ     ПУТИ…

…....ЗА    БЛИЖАЙШИМ    УГЛОМ

…….....ВАС  ЖДЁТ  ПРИЯТНЫЙ  ПРЕЗЕНТ….

…………………………….- НАМЕКНУЛ  ПРЕЗИДЕНТ

ИДИТЕ   ЗА  МНОЙ…Я!!!…

...ГАРАНТ  ДЕСЯТОК  ТЫСЯЧ

……ЭФФЕКТИВНЫХ   КАРЬЕР…

………..ЗА    РАБОЧИМ    СТОЛОМ  -

……………………………….ПРОЧИТАЛ    ПРЕМЬЕР

ТВОЯ  ЖИЗНЬ -  ЖЕСТЯНКА…

…..А   ЗАРПЛАТА -  БЕГЛЯНКА…

…….А   СУДЬБА  -   СМУГЛЯНКА…

………...ШАЛЫЕ  ЗАКАТИВ  ГЛАЗА-…

……………………………….НАГАДАЛА  ЦЫГАНКА

ВСЕ   ПРИДЁТЕ   КО   МНЕ…

… В    РАВЕНСТВЕ    ПОЛОЖЕНИЯ …

……,…МОЯ    ВЫСШАЯ,  НЕЗЕМНАЯ  СИЛА...

…………...ПРЯМЫМИ    УГЛАМИ    ШЕПТАЛА-…-…

…………………………………………………......МОГИЛА


14.03.2014»    22-00


Рецензии