Забери меня

Забери меня - здесь так людно,
Научи меня петь твои песни.
Да конечно же будет трудно
Будет трудно, но будем вместе!

Забери меня - здесь так душно!
Помоги мне увидеть море,
Помоги мне влюбиться в сушу,
Как давно я хочу на волю...

Забери меня - здесь так тесно,
Научи меня верить в счатье,
Чары подлости, зла и лести
Пусть теперь не имеют власти...

Забери меня - здесь так страшно,
Здесь порой не хватает хлеба...
Мы быть может найдём однажны,
Путь который подскажет небо...

Забери меня - нету силы,
Больше ждать и искать ответа...
Ты так часто меня просила,
Я готов - я уверен в этом!!!


Рецензии
Эмоционально, очень. Хочется чувствовать также. Это прекрасно. С Уважением, Аня

Анна Фельдгун   03.01.2015 04:40     Заявить о нарушении