Город привычных лиц

Город привычных лиц,
Город обычных глаз.
Нет в этих лицах зла,
Нет в тех глазах слёз.

Это ведь просто сон,
Это лишь только бред.
Мне не найти покой,
Мне не нащупать след.

Город привычных лиц,
Город любимых глаз.
Как не хватает мне,
Как я тоскую сейчас.

Я так хочу домой,
Как я желаю к Вам.
И засыпая вновь,
Я вдруг увижу Вас.

Город родных мне лиц!
Город бездонных глаз!
Рано сожгла мосты!
Я погибаю без Вас!


Рецензии