слова рожденные стихом

Слова рожденные стихом
Какое дело - заморозка
Слова рожденные стихом
Анестезируют разлуку

Потерю чувств не ощущая
В своей скорлупке ждет улитка
Моя душа эгоистична
И хочет счастья для себя

Когда ее хотят подвесить
Как спутник чей-то на орбиту
Вращаться над чужою жизнью
То с болью в космос улетает

Перецарапанным комочком
Под День Святого Валентина
Она сейчас проводит с мужем
Потом - любовник, приезжай

Убил все сам, когда хотела
Ребенка, жила от любви
Не заработал много денег
И стал по злому огрызаться

Галактик сизых притяжение
Гормоны, химия любви
И мимолетное волнение
И сквозь потерю Путь в груди


 14 февраля 2014

13 ч 40 мин


Рецензии