Лелеять будет на рассвете

Словами высказать не в силах,
Но расцелует Вас до дрожи -
Раз кровь Его так бьётся в жилах,
Что Вас Он смог так растревожить!

Ведь нежно если прижиматься
И к бесконечности стремиться,
Тогда нельзя с Ним расставаться
И с этим надо согласиться!!!

Пусть дни летят, а годы скачут:
Любовь от этого сильнее!
Его взгляд милый - Вам в придачу:
Тем красота Ваша ценнее!!!

Пылать, парить с Ним в поднебесье
И трогать облака руками!!!!
Вам, как невесте, быть с Ним вместе
И Он заговорит стихами!!!

Раскроются Его таланты,
Любимей Вас Он не найдёт на свете,
Подарит много бриллиантов,
Лелеять будет на рассвете!!


Рецензии
БРАВО! Александр! Светлые мысли и поэзия!

Символия   16.02.2014 10:26     Заявить о нарушении
Да исполнятся пожелания
Для многих счастливых дней,
Но здесь нужны старания
Чтоб спрятаться от дождей!!!!

Александр Нелепов   16.02.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.