я дилетант-не поэтесса...

Я дилетант ,не поэтесса
И нет в запасе фраз красивых
И жизнь моя-простая пьеса-
Как все мечтала,любила сильно,
Дышала светом полной грудью,
И ,иногда взлететь пытаясь,
На скалы дерзкого обмана
Неоднократно натыкалась.
И, собираясь по частицам,
Лечила крылья и расправляла,
Взлететь пытаясь к тому что снится,
Рулем неграмотно управляла.
А в результате опять крушение ,
Не только крылья-душа разбита,
Очередное мое заблуждение,
Опять у расколотого корыта.
Себе говорила-пора успокоиться,
Смириться с данностью одиночества
Но холод так беспощадно колется ,
И счастья так откровенно хочется.
Нет силы плакать, нет сил бороться,
Нет силы даже кричать отчаянно,
Блевать стихами-все что остается
Себя потеряла когда то нечаянно.
Живу не надеждой уже и не верой,
Уже не мечтами живу я даже
Уже не пытаюсь я быть королевой,
Не уличить меня в сердца кражи.
Просто живу,просто счастья охота,
Просто тепла и любимой улыбки
Просто чтоб чья то мужская забота
Все перекрыла былые ошибки.
Эти желания...так...инстинктивны...
Нету в них действия-лишь созерцание,
Главное мысли-они продуктивны...
Все в власти Божьей-Его я создание.


Рецензии