***

Полудороженных чудес
Искал мохнатый хвойный лес
Полураскрытых горизонтов
Искал полжизни растворится

Такие нервные погоны
Такая нервная погода
И тонизируют под ложечкой
Слова рожденные стихом



14 февраля 2014

13 ч 28 мин


Рецензии