снежинки валентинки

Мне кажется, снежинки небесами
Воркуют отдаление забот
И тихо кувыркаются под снами
Такой их отрезвительный полет

Всегда немного большо , и отрезан
Такое состояние - в прорыв
Когда под сердцем есть еще наверно
Но точно намечается обрыв

Такие камни, кёрлинг или розы
По каменным дорожкам февраля
Таким клокочет штормом несерьёзным
И День Влюбленных песня не моя

Откуда взяться песни, если лучик
По тьме заполоняющей скользит
Не потому, что Тьма рассвета лучше
А потому, что связь ее молчит

Накатит грусть и просто невозможно
В подушку грызть как кляп любви твоей
Смешно до чертиков полудорожных
Полуполуденных как огнемет


Я очень скоро сброшу шкуру жалость
Я стану единицей Февраля
И распахнется мир двойная шалость
Двойное ложе, двойка для меня


14 февраля 2014

13 ч 26 мин


Рецензии