Детское

Я такой всемогущий и классный:
На качелях «солнышко» сделал.
Я свечусь, и другие все знают,
Что сегодня я делал прививку.
Не боюсь я большую собаку
И могу ее даже погладить.
Я большой и почти что как папа
(Я в секрете от всех уже брился).
Я с соседями всеми знакомый,
Я все яблони знаю в округе,
Я жвачку жую очень гордо
И с другими делюсь, как нежадный.
Я читать могу маме рецепты
И считаю до ста без запинки,
Но когда поучился я в школе,
Стал сторонником детского сада.
А потом, я не знаю во сколько,
Я не стал уже бегать по крышам,
Стал серьезным, ответственным, стойким…
И как будто меня не бывало.


Рецензии