Любимых вы не забывайте,...

Любимых вы не забывайте,...
Храня любовь в душе своей.
От нежности глаза не прячьте,
Пытаясь выглядеть сильней.

Ведь наша сила, в наших близких
Таких любимых, дорогих.
Родные люди , не осудят,
Не предадут нас в трудный миг.

Любимых вы не забывайте,...
Храня любовь в душе своей.
И в памяти лишь вспоминайте.
Всё доброе и всех друзей.


Рецензии