Этим вечером снежным...

Ты всегда был таким необузданно - нежным...
Твой сияющий взгляд говорил:"Не грусти!"
Как мне сладко с тобой этим вечером снежным!
Только так мне хотелось его  провести...
То ли лютой поре надоело всех мучить
Бесконечной метелью за хмурым стеклом...
То ли просто февраль дарит солнечный лучик
Предстоящей весны мимолетным теплом....
Я не ведала дней, что бывали счастливей!
И как хочешь порыв этот мой назови...
Только быть мне теперь твоей лодкой в заливе
Долгожданного счастья и пылкой любви.
Я в открытое море вернуться не в силах,
Там гуляют ветра и бушуют шторма...
Как мне сладко с  тобой! И все то, что просила
В этот вечер с лихвою нам дарит зима...


Рецензии
Прекрасно. Прекрасно.
Юрий.

Юрий Орешкин 2   12.04.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, я и не спорю)))Зимний вечер с любимым - это , действительно, прекрасно) С теплом Яна

Янина Юдина 2   17.04.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.