Каждый миг

               ( Ирине  )



   Каждый миг,каждый день ,каждый час


   Без тебя это просто мученье.....


   Я ищу этот взор среди тысячи глаз


   И хожу в забытье  серою тенью.




   Не хочу говорить и не в силах молчать


   Новый день заводит унылую песню


   Хочу куда-то просто убежать


   В далёкую и бескрайнюю неизвестность




   Разве думал я ,что тобой заболею,


   Что не будет ни сна,ни покоя....


   Сердце уже не горит,лишь слабо тлеет


   Скажи, что же это такое ?????



           14.02.2014 г.
   


Рецензии
Хрен его знает...! Может любовь???? Знаешь, иногда так бывает....

Ларри Беркут   15.02.2014 22:26     Заявить о нарушении