Уеду в недалёкую страну

 Уеду  в недалёкую страну,
 Которая за ближним косогором.
 Где ещё можно встретить старину.
 Где птицы распевают песни хором.

 Пройдусь по росам на рассвете босиком,
 Где стопы ног в тех росах утопают.
 Где подступает ностальгии к горлу ком.
 Где небо в звёздах лишь под утро потухает.

 И вызову видений хоровод –
 Приятный сонм своих воспоминаний.
 Попробую найти здесь мостик – брод,
 Свидетеля моих недальних расставаний.

 Здесь я найду и часть своих проблем.
Здесь могут статься разные сюрпризы.
А чтобы поделиться было ими с кем,
Я Вам в эту страну открою свои визы.


Рецензии
Спасибо за щедрость, Виктор.
Проникновенные стихи, с ностальгией, с тоской по прошлому.
Очень понравилось.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   02.05.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.