ТЕНЬ НЛОх

Одинокая сущность теней
Улететь не найдя себе стаю.
Без любимых , родных и друзей.
Млечный путь по пути закрывая

Не слышны нам с земли голоса
Удивленно смотрящих на небо
Нас не греет тепло от костра
И от свежего чёрного  хлеба

Эти чувства теперь не для нас
Лишены вкусовых ощущений
Мы лишь тени от разных рас,
И от разных вер и течений

Кто то скажет :"Летит НЛО"
Осенит себя знаменем крестным
Мы отнюдь не вселенское зло
Мы как Вы , но уже безтелесны

Одинокая капля дождя
Вам сигнал из небесного мира
Улетая с земли навсегда
 Тень слезу на людей уронила

Снова свет от луны без теней
Звезды светят ни в чем не бывало
В этом смысл , в этом сущность людей
Что бы жизнь темноту побеждала


Рецензии