Всё течёт..

Есть место на карте,где Мы родились
Там точка иль "красный кружок"
Там предки твои, там сказы и были,
Там ты и там "древо" твоё

Но есть города, потерявшие Знания,
Был Куйбышев, нету его,
Прости нас товарищ, мы "стёрли"признания
И с карт, и с лица твоего.

   Изменчиво время, изменчива Память
   Мы-люди, течёт в нас река,
   Ах люди названия, мы стёрли Вам звания,
А наши "вздыхания" о тех, кто лишь в моде  года

Мой Ставрополь град, мой город рождения,
 Услышь, о тебе я пою, со мной, ты мой, Крест,
Как и наше Тольятти...

   О речке бессмертной твержу..
О Мат-ушко Волга,как только ни звали,
 течет и ре-чисты года
И что тебе Люди?
     И что их вздыхания?

 Ты...просто всего лишь В О Д А


Рецензии