Друг

Почему мне под вечер обидно,
Почему я все время одна?
У друзей моих есть чем гордиться,
Ну а я им ничуть не нужна.


Каждый день я живу  в ожиданьи,
Что раздастся заветный звонок
И друзья позовут на гулянье,
И не будет мой мир одинок.


Вот неделя, вторая проходит,
Но никто не звонит, ни зовет,
И от этого станет так горько,
Ох и тяжек от жизни урок.


Для меня есть шаблонное "Здравствуй"
И бесчувственное "Ты мой друг"
Скрыв обиду за радостной маской
Разорву ненавистный мне круг


Оставлю я в душе немного места
Для преданный и верных мне людей.
Пусть и на расстояньи, но мы ыместе
Развеем скуку одиноких дней.


Рецензии