Прорубь сердца

Поверь,просто поверь-
Самый черствый человек боится,
Боится просто предать свои принципы
И быть раздавленным.
Ведь был не раз тяжко ранен,
И утоплен в любимом дальнем.
Имея глубокое сердце за ним следи,
Чтоб никто далеко не заплыл,
Долго будешь его выгонять из этой проруби.


Рецензии